小鯛だしレシピ
材料
豚肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・つきこんにゃく
小鯛だし・水
A:砂糖・しょうゆ・みりん・酒
作り方
① つきこんにゃくは、下茹でする
② 肉と野菜を食べやすい大きさに切り、炒める
③ ②を小鯛だしと水で煮る
④ 野菜が柔らかくなったらAの調味料で味付けしてできあがり
豚肉・じゃがいも・にんじん・たまねぎ・つきこんにゃく
小鯛だし・水
A:砂糖・しょうゆ・みりん・酒
① つきこんにゃくは、下茹でする
② 肉と野菜を食べやすい大きさに切り、炒める
③ ②を小鯛だしと水で煮る
④ 野菜が柔らかくなったらAの調味料で味付けしてできあがり